31 января 2022
Овощное рагу «Фантазия»

Овощное рагу «Фантазия»

Этот рецепт я изобрела сама, когда захотела приготовить что-то вкусное из остатков овощей в холодильнике. А потом рагу стало вкусным самостоятельным блюдом.
Аватар пользователя

Автор: Анна Тюрина,
читатель и автор Food.ru

Калории34,96кКал
Белки1,09грамм
Жиры1,02грамм
Углеводы5,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
300 г
10 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, очистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте кубиками картофель.

Шаг 2

Так же нарежьте кабачок.

Шаг 3

Перец нарежьте соломкой.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 5

Лук нарежьте четвертькольцами.

Шаг 6

Сковороду смазать маслом, обжарьте все овощи. В кипятке разведите бульон, добавьте в сковороду, добавьте все специи, перемешайте. Тушите до готовности, до мягкости овощей.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, отлично сочетается с мясом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вероника И.
Описать очередность приготовления ❌ Указать способ нарезки в несколько этапов✅
09.03.24 в 17:16
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении