Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Согревающий и полезный суп для зимы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,53кКал
Белки2,27грамм
Жиры1,71грамм
Углеводы2,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
50 г
100 г
1 шт. = 1 г
4 шт. = 4 г
100 г
5 веточка = 10 г
 по вкусу
2.5 л = 2500 г
400 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Заливаем окорочок небольшим количеством воды. Даем закипеть и через 5 минут сливаем первый бульон. Курицу промываем и заливаем 2,5 л воды. Ставим на средний огонь и прикрываем крышкой. Подливаем воды при необходимости.

Шаг 2

Нарезаем картофель небольшим кубиком и добавляем в суп через 40 минут от начала приготовления.

Шаг 3

Нарезаем лук и трем морковь на мелкой терке. Обжариваем на сковороде на растительном масле.

Шаг 4

Через 1 час от начала готовки добавляем в суп обжаренные лук и морковь, а также душистый перец и лавровый лист. Готовим еще 20-30 минут За 5-7 минут до готовности добавляем лапшу и солим по вкусу. Плиту выключаем, когда лапша еще немного не доварена. Она дойдет в супе. Оставляем суп на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подаем суп с мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении