Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке

Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке

Невероятно нежное, вкусное и ароматное получается мясо, запеченное с овощами в рукаве для запекания в духовке. При таком способе приготовления в продуктах сохраняется больше полезных веществ, и они получаются очень сочными. Экономится время, при запекании не требуется ваше присутствие, и вы сможете заняться своими делами. Это отличный вариант для обеда или ужина, блюдо получается очень вкусным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,91кКал
Белки6,48грамм
Жиры12,94грамм
Углеводы7,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
10 шт. = 200 г
1 головка = 40 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте крупными кусками на 4-6 частей в зависимости от размера картофелины.

Шаг 2

Морковь нарежьте кружочками, перец крупными кусочками.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами, чеснок – слайсами.

Шаг 4

Свиную шею нарежьте на куски, не мельчите.

Шаг 5

Сложите нарезанные овощи и мясо в большую емкость. Добавьте к ним помидоры черри, сахар, соль, черный перец и все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Возьмите рукав для запекания и завяжите один конец. Сложите овощи и мясо в рукав и завяжите его с другой стороны. Сделайте в рукаве 3 прокола ножом и поставьте в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50 минут.

Шаг 7

Разрежьте верх рукава и поставьте обратно в духовку на 10 минут, чтобы овощи и мясо слегка подрумянились. ​

произвести впечатление

При подаче на стол запеченную свинину с овощами можно посыпать любой зеленью по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении