Тортеллини с зелеными овощами

Тортеллини с зелеными овощами

Тортеллини (равиоли или вареники) с рикоттой на сковороде с зелеными овощами, супер зеленый и, следовательно, супер здоровый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,42кКал
Белки4,46грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы7,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
150 г
250 г
0.5 шт. = 150 г
150 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 210 г
50 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Не удивляйтесь, что в ингредиентах написано пельмени. Просто не было выбора тортеллини, равиоли или вареники, а нам надо именно их. Приготовьте тортеллини, как указано на упаковке, и отложите в сторону. Отварите соцветия брокколи и фасоль в подсоленной воде примерно 7-8 минут до состояния al dente, а затем промойте их в холодной воде – так зеленые овощи приобретают свой цвет.

Шаг 2

Обжарьте лук, чеснок и лук-порей. Добавьте в эту смесь грибы. Смешайте сметану со сливками и плавленым сыром и также добавьте в сковороду.

Шаг 3

Добавьте к грибам с луком тортеллини, брокколи, фасоль и перемешайте. Пусть все это кипит, пока не станет горячим. Хорошо приправьте.

произвести впечатление

Подавайте с фетой или другим сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении