Горшочки со свининой и овощами

Горшочки со свининой и овощами

Это блюдо можно подавать и как первое, и как второе. Оно очень сытное и вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,06кКал
Белки2,02грамм
Жиры5,31грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 320 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
4 стакан = 800 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим все ингредиенты.

Шаг 1

Режем мясо.

Шаг 2

Нарезаем капусту и перекладываем к мясу.

Шаг 3

Нарезаем лук и кладём в общую миску.

Шаг 4

Режем кабачок и добавляем в миску.

Шаг 5

Нарезаем помидор и перекладываем к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Добавляем соль, специи по вкусу, майонез и сметану. Всё перемешиваем.

Шаг 7

Горшок смазываем сливочным маслом.

Шаг 8

Выкладываем мясо с овощами в горшок и заливаем бульоном.

Шаг 9

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5-2 часа до готовности.

произвести впечатление

Подаём порционно в горшочках, можно сверху выложить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении