Маринованные яйца

Маринованные яйца

Рецепт маринованных яиц из фильма «Джентльмены». Популярная закуска из Америки и Ирландии.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,75кКал
Белки4,5грамм
Жиры3,7грамм
Углеводы3,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Ирландская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
 по вкусу
2 веточка = 2 г
3 шт. = 9 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
150 мл = 150 г
150 мл = 150 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем яйца 10 минут и очищаем.

Шаг 2

Нарезаем лук, чеснок и подготавливаем все специи, какие вам нравятся.

Шаг 3

Смешиваем уксус и воду. Добавляем к уксусу все специи.

Шаг 4

Складываем в чистую банку тимьян, лук, чеснок, яйца и заливаем смесью уксусов.

Шаг 5

Закрываем и ставим в холодильник на 10 дней.

произвести впечатление

Подаем к квасу, пиву. Можно использовать как ингредиент для салатов или в сэндвичи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр
Если это еще и 10 дней держать, то проще уксус пить
03.08.24 в 22:20
Александр
Конченая кончь! Уксус сплошной
03.08.24 в 22:19
Игорь
Неоднозначно. По мне так уксуса многовато.
23.07.22 в 15:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении