Салат «Пикантная курочка»

Салат «Пикантная курочка»

Салат очень простой в приготовлении, легкий и нежный на вкус. Очень сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,95кКал
Белки7,61грамм
Жиры5,83грамм
Углеводы4,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 240 г
400 г
1 банка / 100 г = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 50 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить 4 яйца.

Шаг 2

Мелко порезать куриную грудку, поджарить ее на сковороде, посолить, поперчить по вкусу.
Я добавляла приправу для курицы

Шаг 3

Порезать огурцы. Я очищаю от кожуры, чтобы не горчили.

Шаг 4

Порезать отварные яйца и добавить к огурцам.

Шаг 5

Добавить поджаренную куриную грудку.

Шаг 6

Добавить морковь по-корейски.
Для более пикантного вкуса лучше взять острую морковь.

Шаг 7

Порезать оливки пополам, добавить в салат.

произвести впечатление

Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом или сырным соусом. Подавать порционно, украсив зелёным луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении