Яичный суп с сыром

Яичный суп с сыром

Суп получается очень вкусным, готовится из обычных ингредиентов, которые можно найти в любом доме.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,28кКал
Белки4,2грамм
Жиры7,4грамм
Углеводы10,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
125 г
7 шт. = 840 г
150 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
2 лист = 2 г
2 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку, лук и морковь чистим.

Шаг 2

Лук мелко рубим.

Шаг 3

Морковь нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 4

Капусту шинкуем.

Шаг 5

Ставим на огонь кастрюлю с маслом.

Шаг 6

Кладем туда лук, временами помешиваем.

Шаг 7

Когда лук прожарился до слегка золотистого оттенка, убавляем огонь, добавляем морковь, периодически помешиваем.

Шаг 8

В то же время подготовим картошку и кабачки: рубим на квадратики или как нравится вам.

Шаг 9

Когда морковь станет мягкой, выкладываем капусту.

Шаг 10

Помешиваем и ждём, когда капуста станет мягкой, заливаем воду и кладём картошку с кабачками, огонь можно увеличить.

Шаг 11

Трём на терке сыр, яйца взбиваем до однородности.

Шаг 12

Когда вскипит вода в кастрюле, снижаем огонь до среднего и ждём, когда проварится картошка (проверяем готовность картофеля, проткнув его ножом).

Шаг 13

Солим, перчим, кладём лавровые листья и закрываем крышку.

Шаг 14

Через 5 минут после того, как сварится картошка, постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем яйца.

Шаг 15

Кладем сыр и зелень, выключаем огонь, закрываем крышкой и даём настояться 10 минут. Суп готов, приятного аппетита!

произвести впечатление

Раскладываем по тарелкам и подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении