Пончики из детства

Пончики из детства

Очень вкусные, нежные пончики, напоминающие детство.
Калории 399,22 кКал
Белки 4,66 грамм
Жиры 23,91 грамм
Углеводы 42,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

15 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 11 г
500 мл = 500 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 120 г
500 мл = 500 г
150 г
500 г
300 мл = 300 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжи залить тёплой водой и дать раствориться.

Шаг 2

Растопить масло.

Шаг 3

Добавить сахар, соль, яйцо и перемешать.

Шаг 4

Добавить масло и тёплое молоко.

Шаг 5

Добавить муку 3 стакана (либо 3,5 стакана).

Шаг 6

Замесить тесто блендером и оставить в тёплом месте на 1,5 часа.

Шаг 7

Тесто поднимется.

Шаг 8

Замесить тесто в муке до идеального кома.

Шаг 9

Сформировать лепёшки , можно взять большой стакан и выравнивать кругляши. Я использовала крышечку от масла, чтобы делать дырку в серединке.

Шаг 10

Сформировать много будущих пончиков и оставить "отдохнуть". Они должны увеличиться в размерах.

Шаг 11

Нагреть масло и опустить пончики, дождаться появления золотистой корочки и перевернуть.

Шаг 12

Выложить на салфетку, чтобы стек жир.

Шаг 13

Пакетик с глазурью высыпать и залить 20 мл воды, взбить блендером.

Шаг 14

Посыпать пончики сахарной пудрой и полить глазурью.

произвести впечатление

Подавать пончики, обмакнув их в глазурь, а затем сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении