Сытный свекольник на свиных ребрышках

Сытный свекольник на свиных ребрышках

Достаточно прост в приготовлении, очень сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,76кКал
Белки1,36грамм
Жиры1,29грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 л = 5000 г
5 шт. = 250 г
6 шт. = 720 г
3 шт. = 390 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
4 шт. = 240 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем ребрышки (можно любое другое мясо). Заливаем холодной водой, снимаем пену и варим до готовности.

Шаг 2

Чистим овощи.

Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.

Шаг 4

Свеклу натираем на терке для приготовления корейской моркови (можно просто на крупной терке).

Шаг 5

Тушим овощи под крышкой на медленном огне до готовности свеклы. Можно добавить 1/2 стакана воды.

Шаг 6

Картофель нарезаем небольшими брусочками, добавляем в бульон и варим до готовности.

Шаг 7

По готовности картофеля добавляем в кастрюлю овощи со сковороды. Добавляем лавровый лист, перец горошком, соль и молотый перец по вкусу, лимонную кислоту для придачи небольшой кислинки. Даем закипеть, варим еще пару минут и свекольник готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем свекольник с вареным яйцом и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении