Рубленый свиной шницель в духовке

Рубленый свиной шницель в духовке

В таком виде шницель получается нежным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,05кКал
Белки9,84грамм
Жиры15,5грамм
Углеводы12,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
1 пучок = 30 г
400 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маринуем шницель в приправах, масле.

Шаг 2

Рубим мелко, добавляем чеснок.

Шаг 3

Добавляем муку, яйцо, сыр, майонез.

Шаг 4

Всё перемешиваем и оставляем на время (я оставила на ночь).

Шаг 5

Молодую, нарезанную, сырую картошку перемешиваем с адыгейской солью и маслом.

Шаг 6

Выкладываем на лук.

Шаг 7

Формируем из шницеля плоские лепешки.

Шаг 8

Смазываем греческим йогуртом с соевым соусом.

Шаг 9

Сверху кладём помидоры с зелёным луком.

Шаг 10

Солим, перчим и можно смазать остатками йогурта, ставим в духовку до готовности.

Шаг 11

Когда всё готово, вынимаем из духовки.

Шаг 12

Посыпаем сыром и возвращаем в духовку, можно даже уже в выключенную.

Шаг 13

Сыр расплавился, можно подавать и кушать.

произвести впечатление

Посыпаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении