Ребрышки жгучие

Ребрышки жгучие

Мясо получается очень нежным и мягким. Просто тает во рту. Даже говядина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,01кКал
Белки13,22грамм
Жиры16,82грамм
Углеводы5,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 30 г
4 зубчик = 20 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ребра очистите от плёнок и костей. Натрите солью и перцем. Положите на 2 слоя фольги.

Шаг 2

Из чеснока, томатной пасты, соевого соуса и паприки приготовьте маринад.

Шаг 3

Обмажьте кисточкой ребра с обеих сторон.

Шаг 4

Заверните в 2 слоя фольги и отправьте в духовку на полчаса при 200 градусах, а потом на 1,5 часа при 150 градусах.

Шаг 5

Освободите рёбрышки от фольги.

Шаг 6

Из соуса барбекю, растительного масла и сахара приготовьте маринад и обмажьте им рёбрышки.

произвести впечатление

На гарнир хорошо идёт картошечка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении