Курица с зелеными овощами

Курица с зелеными овощами

Существует учение, согласно которому продукты разных цветов по-разному влияют на наш организм. Например, продукты белого цвета (к ним относятся рис, орехи, чеснок, лук, молочные продукты, курица, белая рыба) полезны в первую очередь для нервной системы. Они успокаивают, сглаживают эмоции, а еще улучшают зрение и работу желез внутренней секреции. А зеленый цвет нормализует сердечно-сосудистую систему человека, дарит энергию и хорошее настроение. Давайте сегодня приготовим бело-зеленое блюдо — для пользы нашему организму.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,67кКал
Белки9,15грамм
Жиры9,36грамм
Углеводы3,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Овощи можно взять свежие или замороженные.

Шаг 1

На сковороде обжариваем 3 вида капусты, кроме пекинской, на небольшом количестве масла.

Шаг 2

Пекинскую капусту и айсберг режем кусочками и отправляем на сковороду. Добавляем мелко порезанное сырое куриное мясо. Тушим примерно 15 минут под закрытой крышкой. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

Сыр трем на крупной терке, орехи измельчаем (можно взять любые).

произвести впечатление

Готовое блюдо сверху посыпаем сыром и орехами, можно добавить тыквенные или подсолнечные семечки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении