Салат с индейкой, авокадо и моцареллой

Салат с индейкой, авокадо и моцареллой

Мой любимый вариант салата. Он не тяжелый, вкусный и очень быстрый в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,15кКал
Белки10,83грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы2,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 кочан = 75 г
200 г
100 г
400 г
1 шт. = 220 г

Для заправки

3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарвите листья салата.

Шаг 2

Добавьте нарезанный авокадо.

Шаг 3

Нарежьте помидоры черри на 2 части.

Шаг 4

Нарежьте индейку на мелкие куски, посолите, поперчите, положите на горячую сковороду и обжаривайте на сильном огне 5 минут. Еще раз посолите, поперчите. Огонь должен быть сильным, чтобы индейка зажарилась, а не тушилась в собственном соку.

Шаг 5

Добавьте в салат мясо.

Шаг 6

Добавьте моцареллу.

Шаг 7

Все аккуратно перемешайте.

Шаг 8

Сделайте заправку: смешайте сметану, соевый соус, горчицу. Тщательно перемешайте и полейте сверху на салат.

произвести впечатление

Подавайте сразу же, пока индейка теплая. Весь салат не заправляйте, заправку добавляйте порционно, в тарелки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении