Острые свиные ребра

Острые свиные ребра

Этому рецепту научила меня моя подруга из Монголии. Там люди любят очень острые блюда, и вот одно из них.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,32кКал
Белки12,3грамм
Жиры17,98грамм
Углеводы1,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Монгольская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 кг = 2000 г
1.5 шт. = 120 г
2 шт. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
5 зубчик = 25 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте вариться ребрышки с двумя бульонными кубиками. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Через 20 минут добавьте тонко нарезанные половину луковицы и 5 зубчиков чеснока. Продолжайте варить.

Шаг 3

Через 15 минут достаньте ребра и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Бульон оставьте. Обжаренные ребра отложите в тарелку.

Шаг 4

После обжарки в сковороду добавьте тонко нарезанный лук и болгарский перец. Слегка обжарьте на масле.

Шаг 5

Добавьте шампиньоны и продолжайте жарить.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Переложите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 8

Поварите и через 15 минут добавьте ребра.

произвести впечатление

Можно подать к рису, будет очень полезно и вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении