Овощной салат с жареными шампиньонами

Овощной салат с жареными шампиньонами

Оригинальный, легкий, необычный салат придётся по вкусу тем, кто бережёт фигуру и следит за здоровым питанием. Очень сбалансированный состав даёт возможность получить необходимые белки, жиры и клетчатку — все что нужно для правильного ужина или обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,34кКал
Белки2,12грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы3,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
7 шт. = 56 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы порезать на 4 части, быстро обжарить на растительном масле на большом огне при постоянном помешивании. Посолить.

Шаг 2

Морковь и кабачок порезать тонкими слайсами. Посолить.

Шаг 3

На блюдо положить салатные листья, хаотично выложить овощи.

Шаг 4

Смешать зернистую горчицу, оливковое масло, лимонный сок. Посолить. Овощи полить половиной готовой заправки.

Шаг 5

Сверху выложить порезанное на 4 части яйцо, полить оставшейся заправкой.

произвести впечатление

Подавать, посыпав любимыми орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении