Куриные отбивные с зеленью

Куриные отбивные с зеленью

Куриные отбивные получаются сочными и ароматными благодаря зелени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,95кКал
Белки16,83грамм
Жиры3,39грамм
Углеводы16,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.4 шт. = 960 г
2 пучок = 60 г
100 г
200 г
4 головка = 160 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе разрезать тонко на половинки.

Шаг 2

Отбить, посолить, поперчить.

Шаг 3

Чеснок мелко порубить.

Шаг 4

Панировочные сухари смешать с зеленью (можно использовать замороженную).

Шаг 5

Соединить сметану, яйца, соль, перец, чеснок в глубокой миске. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Грудку обвалять в муке.

Шаг 7

Затем искупать в смеси из яиц и сметаны.

Шаг 8

После обвалять в панировочных сухарях с зеленью.

Шаг 9

Обжарить на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом, на среднем огне.

произвести впечатление

Вкусные, сочные, ароматные отбивные готовы. Можно подавать с различными соусами и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении