22 марта 2022
Свинина с овощами под соусом терияки

Свинина с овощами под соусом терияки

Сочную, мягкую и очень вкусную свинину под соусом терияки оценят не только поклонники азиатской кухни, но и все любители мяса. Мягчайшее мясо и овощи, вобравшие в себя все соки, ароматы и вкусы мяса и соуса — абсолютно самодостаточное блюдо, но может выступать и в ансамбле с любым гарниром.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,74кКал
Белки7,53грамм
Жиры13,2грамм
Углеводы3,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо, нарезанное крупным кубиком замариновать в соевом соусе на 20 минут.

Шаг 2

Кабачок нарезать брусочками, перец крупными квадратиками, морковь полукругом.

Шаг 3

В воке в сильно разогретом масле обжарить кабачки до состояния аль-денте. Вынуть.

Шаг 4

В этом же масле обжарить так же быстро морковь. Вынуть.

Шаг 5

В этом же масле обжарить мясо при постоянном помешивании до полной готовности.

Шаг 6

В мясо добавить перец и постоянно помешивая довести перец до состояния аль-денте.

Шаг 7

Соединить все обжаренные овощи и мясо вместе.

Шаг 8

Добавить соус терияки и обжаривать все вместе 10 минут.

произвести впечатление

Подавать на блюде, посыпав кунжутом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении