Сытный и вкусный салат с рыбой, яйцами и креветками

Сытный и вкусный салат с рыбой, яйцами и креветками

Салат — это одно из самых распространенных блюд на просторах гастрономии. Каждая хозяйка имеет на примете свой коронный рецепт салата. Большим плюсом приготовления блюда является экономия времени. В представленном рецепте сочетаются великолепный вкус нежных креветок, красной слабосоленой рыбы, яиц и красной икры. Вкус приведет в восторг всех гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории203,15кКал
Белки17,6грамм
Жиры14,64грамм
Углеводы0,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
6 шт. = 360 г
300 г
120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените куриные яйца на перепелиные, так блюдо будет гораздо полезнее. Если хотите сделать салат менее калорийным заправьте его оливковым маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите и очистите яйца. Креветки разморозьте, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Промойте и обсушите зелень.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кубиками семгу и яйца. Креветки по желанию мелко нарубите.

Шаг 2

Добавьте в майонез немного соли и перца по вкусу, затем заправьте салат и тщательно перемешайте. Украсьте красной икрой и поставьте в холодильник на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте этот красивый и богатый салат на красивом блюде, украсьте свежей зеленью, оливками и долькой лайма.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении