Морковь по-корейски с курицей

Морковь по-корейски с курицей

На сегодняшний день морковь по-корейски занимает почетное место на столах многих семей. Такую широкую популярность блюдо получило за свою простоту, пикантность, и вкусовые качества. Однако, не только вкусом славится морковь. Помимо прочего, морковь по-корейски содержит большое количество клетчатки, витаминов и микроэлементов. Благодаря своему составу, морковь оказывает положительное влияние на зрение, улучшает аппетит, увеличивает метаболизм и обладает противовирусным действием.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории237,99кКал
Белки12,53грамм
Жиры19,14грамм
Углеводы3,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
200 г
4 шт. = 240 г
350 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез сметаной или несладким йогуртом, тогда салат получится менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отваривайте куриное филе в кипящей воде 20 минут. Затем нарежьте его некрупными кусочками. Отварите, остудите, почистите яйца. Отделите белки от желтков. Натрите белки и желтки отдельно. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

На большое блюдо уложите мясо. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте майонезом. Сверху разложите яичный белок и корейскую морковь.

Шаг 2

На морковь отправьте еще слой белков, сыр, смажьте майонезом. Сверху выложите яичные желтки.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте несколькими веточками петрушки. В центр верхушки салата разместите немного корейской моркови. Подавайте аппетитное блюдо к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении