
Ароматный плов бирьяни
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 15 зубчик = 75 г | |
| 10 г | |
| 25 г | |
| 50 г | |
| 0,5 ч. л. = 2 г | |
| 700 г | |
| 2 кг = 2000 г | |
| 350 г | |
| 100 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| 4 шт. = 4 г | |
| 1 кг = 1000 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Бирьяни

Домашняя фасоль в кокосовом соусе

Красная фасоль в пикантном соусе

Гречневая каша по-купечески с курицей

Бирьяни с курицей по-индийски

Кабардинская паста

Индийский ароматный плов бирьяни с курицей

Постные лобиани































