19 декабря 2021
Быстрый риет из тунца с корнишонами и кукурузой

Быстрый риет из тунца с корнишонами и кукурузой

Риет — это паштетный метод приготовления мяса. Популярное в средние века деревенское блюдо, история которого насчитывает несколько веков, изначально готовилось из рубленой свинины, обжаренной на жире. В глиняных банках риет мог храниться несколько месяцев. Обычно его используют в качестве пасты для сэндвичей для обычного или тостового хлеба и подают при комнатной температуре.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории127,01кКал
Белки7,9грамм
Жиры8,4грамм
Углеводы2,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если не любите кинзу или аллергия на нее, то ее можно заменить петрушкой. Но ее следует добавить в два раза больше, чем кинзы, так как у петрушки не такой выраженный запах и вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мелко нарежьте лук, огурцы и кинзу. Слейте масло с консервированного тунца.

Шаг 1

Подготовьте глубокую миску и добавьте в нее лук, огурцы и кинзу. Разомните тунец вилкой и добавьте в миску. Также добавьте кукурузу и творожный сыр.

Шаг 2

Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки и снова перемешайте. Намажьте риет на ломтики хлеба.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо веточками свежей зелени. Также можно украсить ягодами. Подавайте риет как самостоятельное блюдо, так и с различными гарнирами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении