
Вкусный блинный торт с черникой и сыром маскарпоне
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
| 100 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 3 шт. = 180 г | |
| 400 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 400 г | |
| 400 г | |
| 300 мл = 300 г | |
| 500 г | |
| 250 г | |
| 5 г | |
| 15 мл = 15 г | |
| 500 мл = 500 г | |
| 5 ст. л. = 85 г | |
| 20 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Торт «Карпатка»

Торт-желе

Кофейный торт с клюквой

Черешневый торт

Миндальный торт а-ля Almondy

Торт тети Петунии

Торт из печенья

Масляный торт






























