Нежный кремовый суп с ароматным беконом и соленными крекерами

Нежный кремовый суп с ароматным беконом и соленными крекерами

Нежный кремовый суп с ароматным беконом и с солеными крекерами — это блюдо европейской кухни, которое подают как первое блюдо. Он получается кремовой текстурой и готовится из различных овощей, с добавлением мяса и бобовых. Суп-пюре содержит много витаминов, микроэлементов и клетчатки, так как содержит много овощей. Также он восстанавливает водный баланс и обмен веществ в организме.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,69кКал
Белки4,8грамм
Жиры9,86грамм
Углеводы12,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

900 г
90 г
400 мл = 400 г
150 мл = 150 г
300 г
100 г
30 г
250 г
2 веточка = 16 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В приготовление этого супа заменить 33 процентные сливки на молоко или сметану. Жирным бекон можно заменить на отварное филе курицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Соленые крекеры залейте молоком. Картофель очистите от кожуры, лук очистите от шелухи. Слейте жидкость с консервированной кукурузы.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на оливковом масле несколько минут. Картофель нарежьте небольшим кубиком и добавьте к луку. Обжаривайте все вместе 5-7 минут. Затем переложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности картофеля.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю замоченные крекеры, консервированную кукурузу, сливки и все хорошо пробейте блендером. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте специи по вкусу. Обжарьте на сухой сковороде мелко нарезанный бекон. Измельчите зелень.

произвести впечатление

Нежный суп-пюре налейте в глубокую тарелку. Присыпьте его мелко нарезанным укропом и зеленым луком. Аккуратному выложите на суп немного обжаренного бекона. Дополните крем-суп хрустящими гренками из белого или черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении