Курино-грибной суп

Курино-грибной суп

Суп по этому рецепту поможет разнообразить рацион и добавить вкуса в повседневные обеды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,04кКал
Белки2,12грамм
Жиры1,25грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1.5 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
2 ч. л. = 12 г
10 г
1.8 л = 1800 г
3 шт. = 96 г
10 г
25 г
10 г
4 шт. = 480 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриных бёдер промываем, очищаем от кожи, нарезаем на небольшие куски. Добавляем паприку, чайную ложку соли и перемешиваем. В кастрюлю наливаем 1,8 литра чистой холодной воды, выкладываем туда куриное филе, закрываем крышкой и ставим на огонь.

Шаг 2

Моем и очищаем овощи.

Шаг 3

Картофель нарезаем некрупным кубиком и отправляем в емкость с холодной водой, чтобы из него немного вымылся крахмал.

Шаг 4

Шинкуем лук.

Шаг 5

Морковь нарезаем на небольшие дольки, чеснок мелко шинкуем.

Шаг 6

Обжариваем на сковороде на растительном масле лук, морковь и чеснок до прозрачности лука.

Шаг 7

Шампиньоны нарезаем на кубики.

Шаг 8

Как только вода в кастрюле закипела, снимаем ложкой пену и выкладываем туда все овощи. Возвращаем кастрюлю на плиту, добавляем оставшуюся соль, черный перец, снова ждем закипания воды и варим суп еще 20 минут. В самом конце добавляем нашинкованную зелень.

произвести впечатление

Подаём со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении