Царская шуба с красной рыбой, креветками и крабовыми палочками

Царская шуба с красной рыбой, креветками и крабовыми палочками

С древних времен наличие рыбы на столе считается деликатесом. Красную рыбу принято относить к наилучшему источнику аминокислот и белка. Она повышает иммунитет, укрепляет суставы и сердце, сохраняет молодость, заряжает энергией и даже снимает стресс. Это уникальный продукт, который рекомендовано употреблять в пищу абсолютно всем. Красную рыбу рекомендовано использовать в пищу около 3 раз в неделю, чтобы получить максимальную пользу для организма. Для приготовления красной рыбы используются самые разнообразные способы, от самых обыденных до эксклюзивных. Мясо такого ценного продукта пользуется колоссальным спросом у всех ресторанов мира.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории158,37кКал
Белки9,07грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы6,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
150 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке красной рыбы обратите внимание на ее запах и внешний вид. Свежая красная рыба не имеет странного запаха. При нажатии пальцем, рыба должна быть упругой и быстро восстанавливать форму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте рыбу и крабовые палочки кубиками. Лук очистите и нарежьте мелко. Картошку и морковь отварите и натрите на терке. Креветки очистите и мелко нарежьте. Отварите яйца, очистите, отделите белки от желтков и отдельно натрите на терке.

Шаг 1

Собирайте салат слоями в следующем порядке: картофель, майонез, рыба, лук, желтки, майонез, крабовые палочки, майонез.

Шаг 2

Следующим слоем наложите морковь и креветки. На верхний слой положите белки и майонез.

произвести впечатление

На готовый салат выложите несколько креветок, украсьте ложкой красной икры, и дополните блюдо веточками свежей петрушки. Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении