Мясное блаженство

Мясное блаженство

Мясо по этому рецепту получается гарантированно сочным и наивкуснейшим.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории330,81кКал
Белки11,34грамм
Жиры31,16грамм
Углеводы1,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1000 г
100 г
3 шт. = 270 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить специи: чёрный перец горошком и морскую соль перемолоть, паприку перемешать с прованскими травами, чеснок можно взять сушёный.

Шаг 2

Мясо порезать на куски толщиной 2 см, отбить, натереть солью со специями.

Шаг 3

Переложить мясо в глубокую ёмкость, добавить столовую ложку майонеза (вторая часть майонеза пригодится позже), налить половину оливкового масла, оставить минимум на 40 минут мариноваться.

Шаг 4

Приготовить соус: сыр натереть на мелкой терке, добавить вторую половину майонеза.

Шаг 5

Порезать помидоры на кольца.

Шаг 6

Когда мясо замариновалось, выложить его на противень, смазанный оставшимся оливковым маслом. Сверху распределить помидоры.

Шаг 7

На помидоры выложить соус из майонеза с сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 8

Через 30 минут достать мясо из духовки.

произвести впечатление

Подавать на большом блюде или порционно. Мясо получится настолько нежным, что вы удивите даже самых опытных кулинаров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении