25 марта 2022
Сочники с деревенским творогом

Сочники с деревенским творогом

Самый простой и вкусный рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Альфина,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,32кКал
Белки10,02грамм
Жиры12,65грамм
Углеводы21,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
4 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить творог, если был замороженный, разморозить.

Шаг 2

Для теста нужно мягкое масло, взбить яйца с 3 столовыми ложками сахара, добавить масло, муку, разрыхлитель, можно добавить 2 столовые ложки молока. Сделать эластичное мягкое тесто.

Шаг 3

В творог добавить сахар, ванилин, сметану, перемешать до однородной консистенции.

Шаг 4

Вырезать кружочек нужного размера, в одну половину положить творожную начинку.

Шаг 5

Закрыть сочник и по краям немного придавить.

Шаг 6

Отправить в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут. Готово!

произвести впечатление

Если вам нравится, когда творог без комочков, можно начинку взбить на блендере. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении