29 марта 2022
Кыстыбый с картошкой

Кыстыбый с картошкой

Вкусное блюдо с минимальными затратами.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,19кКал
Белки2,95грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы19,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
3 стакан = 390 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 10 г
1500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
80 г
250 мл = 250 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим картофельное пюре для начинки. Почистим картофель, лук. Добавим соль. Варим примерно 15-20 минут до готовности.

Шаг 2

Тем временем готовим тесто. Воду, соль 1 чайную ложку, растительное масло 1 столовую ложку и муку перемешиваем. Замешиваем тесто.

Шаг 3

Раскатываем тесто в колбаску и делим на равные части. У меня получилось 16 штук.

Шаг 4

Раскатываем тесто диаметром примерно 20 см.

Шаг 5

Готовим на сухой сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Лаваш готов.

Шаг 7

Вернемся к начинке. Сливаем воду с картофеля, добавляем сливочное масло, молоко, перец. Мнем для получения картофельного пюре.

Шаг 8

На лаваш выкладываем начинку и закрываем.

Шаг 9

Обжариваем кыстыбый на растительном масле с двух сторон. Можно просто смазать маслом с двух сторон без жарки.

произвести впечатление

Подаем кыстыбый на большой тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении