Сочные рубленые куриные котлеты

Сочные рубленые куриные котлеты

Сочные куриные котлеты — это блюдо может быть самостоятельным, так и подаваться с гарниром. Приготовить котлеты из фарша может каждый человек, достаточно купить фарш. Мясо содержит в себе много полезных веществ. Котлеты отлично будут смотреться на праздничном столе.
Калории 158,3 кКал
Белки 15,2 грамм
Жиры 7,45 грамм
Углеводы 6,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Фарш приготовьте в домашних условиях, так вы уверены, что он натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо достаньте из холодильника, затем овощи поместите на тарелку. Крахмал насыпьте в глубокую тару.

Шаг 1

Куриное филе промойте и высушите, затем нарежьте на маленькие кубики. Лук и морковь промойте под проточной водой, далее измельчите.

Шаг 2

Яйца очистите от скорлупы и перемешайте с филе, затем смешайте с луком и морковью. Налейте майонез и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте. Поместите заготовку в холодильник.

Шаг 3

На сковороду налейте растительное масло, затем прогрейте. Поместите заготовку и жарьте до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Блюдо подавайте кусочками. Сверху посыпьте кусочки салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении