
Салат с кукурузой с консервированной скумбрией
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 4 шт. = 360 г | |
| 1 шт. = 75 г | |
| 1 банка / 200 г = 200 г | |
| 3 шт. = 360 г | |
| 3 шт. = 180 г | |
| 1 банка / 240 г = 240 г | |
| 5 шт. = 40 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Для подачи
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат с минтаем и солеными огурцами

Салат с масляной рыбой и молодым картофелем

Салат «Царский»

Салат с авокадо и слабосоленой красной рыбой

Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами

Картофельный салат с икрой

Салат с рыбой горячего копчения

Салат с сардинами и сыром

Салат по-тоскански с анчоусами и каперсами
























