Сочни домашние

Сочни домашние

Сочни получаются действительно очень сочными, мягкими и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории296,73кКал
Белки9,46грамм
Жиры14,06грамм
Углеводы33,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В мягкое сливочное масло добавить 1 яйцо, 50 грамм сахарной пудры и щепотку соли. Перемешать.

Шаг 2

Просеять муку, добавить разрыхлитель.

Шаг 3

Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник.

Шаг 4

Растереть творог через сито. Добавить сметану, сахарную пудру, половину столовой ложки муки, половину желтка, цедру одного лимона. Перемешать.

Шаг 5

Из холодильника достать тесто, разделить на шарики, раскатать.

Шаг 6

На половину теста выложить начинку и закрыть другой половиной теста.

Шаг 7

Выложить на противень, смазать оставшейся половиной желтка. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Дать остыть и подавать к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении