Солянка с колбасой и курицей

Солянка с колбасой и курицей

Вкусно и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,72кКал
Белки7,85грамм
Жиры10,02грамм
Углеводы6,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
4 шт. = 600 г
3 шт. = 90 г
200 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 2 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо тщательно промойте. Выложите в кастрюлю грудку целым куском. Залейте в кастрюлю 3,5 л воды. Отварите мясо до готовности на среднем огне в течение 40 минут, снимая пену, которая будет выделяться при варке.

Шаг 2

Очистите картофель и порежьте на не большие кусочки.

Шаг 3

Обе колбасы порежьте соломкой.

Шаг 4

Порезать соломкой огурцы.

Шаг 5

Морковь можно тоже нарезать соломкой, а можно натереть на терке. Лук порезать кубиками.

Шаг 6

Выложить в бульон картофель и варить на среднем огне до готовности картошки (около 20 минут). Даже если картофель через это время не сварится, он дойдет до готовности уже вместе с зажаркой.

Шаг 7

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить морковь, огурцы, копченую и вареную колбасу. Все перемешать и жарить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут. Это придаст всей зажарке, а впоследствии и готовой солянке, легкий копченый вкус и аромат.

Шаг 8

Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и тушить еще 2 минуты.

Шаг 9

В кастрюлю добавить зажарку из сковороды, мясо и перемешать. Суп посолить, поперчить и добавить лавровые листья. Снова довести солянку до кипения и варить еще 10 минут.

произвести впечатление

Подать с дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении