28 июля 2023
Самый быстрый суп рамен

Самый быстрый суп рамен

Этот рамен готовится очень быстро. Вы не потратите много сил, времени и денег на приготовление данного супа. Вы при этом насладитесь экзотическим вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории93,51кКал
Белки3,8грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите пачку лапши Рамен. Нужна та, которую нужно варить около 5 минут.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем бульон или воду. Высыпаем приправы из пакетиков (он же сухой бульон или кубик). Ждём, когда закипит. Кладём лапшу.

Шаг 2

Кладем лемонграс, перец. Ждём 5 минут и снимаем с огня. Заранее отвариваем яйцо. Грибы режем на полосочки. Свиную копчёную грудку режем на ломтики маринуем в терияки и обжариваем на сковородке с двух сторон около 1-2 минут.

произвести впечатление

Щипцами достаем лапшу, складываем в тарелку. Сверху наливаем оставшийся бульон. Аккуратно укладываем порезанное яйцо, грибы, грудку. Украшаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении