Салат «Цезарь» с индейкой и соусом терияки

Салат «Цезарь» с индейкой и соусом терияки

Наивкуснейший салат на все времена.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,84кКал
Белки7,57грамм
Жиры2,27грамм
Углеводы3,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
8 шт. = 72 г
1 шт. = 90 г
25 г
1 шт. = 50 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
25 г
1 шт. = 350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать индейку кубиками и замариновать на 10 минут в соусе терияки.

Шаг 2

Сверить перепелиные яйца.

Шаг 3

Сделать соус смешав желток куриного яйца, маринованный огурец, горчицу и соевый соус.

Шаг 4

Порезать или покрошить руками листья айсберга.

Шаг 5

Разрезать помидор на крупные куски.

Шаг 6

Порезать пополам яйца перепелиные.

Шаг 7

Обжарить на разогретой сковороде индейку.

Шаг 8

Выложить на тарелку салат айсберг, помидоры, яйца перепелиные и индейку.

Шаг 9

Полить нашим соусом и посыпать сухариками.

Шаг 10

Подать у столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении