Курочка под шубой

Курочка под шубой

Куриное филе получается сочным, не теряет своего вкуса.
Калории 118,25 кКал
Белки 12,88 грамм
Жиры 5,69 грамм
Углеводы 3,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 36 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 180 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить все ингредиенты. Лук почистить и обжарить на ложке масла до прозрачности.

Шаг 2

Грибы помыть, мелко порезать.

Шаг 3

Добавить грибы к луку и обжаривать 10-15 минут до готовности, помешивая.

Шаг 4

Курицу помыть, порезать на плоские кусочки, слегка отбить.

Шаг 5

Взять форму, смазать маслом. Выложить на дно курицу, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 6

Положить сверху обжаренные грибы и лук, разровнять.

Шаг 7

Два плавленых сырка натереть на терке, добавить к ним чайную ложку соевого соуса, столовую ложку майонеза и 3 зубчика чеснока, раздавленного прессом. Все перемешать и выложить сверху на грибы.

Шаг 8

Помидоры порезать кружками, выложить сверху на сырную массу, посолить немного.

Шаг 9

Твердый сыр (любой) натереть на мелкой терке, посыпать сверху. Можно ставить в духовку от 40 минут до 1 ч 10 минут, в зависимости от духовки.

произвести впечатление

Подать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении