Курочка под шубой

Курочка под шубой

Куриное филе получается сочным, не теряет своего вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,25кКал
Белки12,88грамм
Жиры5,69грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 36 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 180 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить все ингредиенты. Лук почистить и обжарить на ложке масла до прозрачности.

Шаг 2

Грибы помыть, мелко порезать.

Шаг 3

Добавить грибы к луку и обжаривать 10-15 минут до готовности, помешивая.

Шаг 4

Курицу помыть, порезать на плоские кусочки, слегка отбить.

Шаг 5

Взять форму, смазать маслом. Выложить на дно курицу, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 6

Положить сверху обжаренные грибы и лук, разровнять.

Шаг 7

Два плавленых сырка натереть на терке, добавить к ним чайную ложку соевого соуса, столовую ложку майонеза и 3 зубчика чеснока, раздавленного прессом. Все перемешать и выложить сверху на грибы.

Шаг 8

Помидоры порезать кружками, выложить сверху на сырную массу, посолить немного.

Шаг 9

Твердый сыр (любой) натереть на мелкой терке, посыпать сверху. Можно ставить в духовку от 40 минут до 1 ч 10 минут, в зависимости от духовки.

произвести впечатление

Подать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении