2 апреля 2022
Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему

Очень вкусный и лёгкий лагман.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,57кКал
Белки7,08грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы15,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 зубчик = 20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо отварить. Бульон оставить. Мясо мелко порезать. Овощи порезать крупно. Лук - полукольцами.

Шаг 2

Мясо быстро обжарить на масле. Добавить лук, чеснок. Обжарить.

Шаг 3

Добавить перец. Немного потушить.

Шаг 4

Добавить морковь. Потушить.

Шаг 5

Добавить помидор, томатную пасту. Залить стаканом бульона. В остальной бульон добавить картошку. Варить до готовности картошки.

Шаг 6

Выложить содержимое сковороды к картошке. Добавить лагман. Варить 8 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно. Картофель, овощи, лагман выложить в тарелку и залить бульоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении