Легкий борщ с молодой капустой

Легкий борщ с молодой капустой

Рецептов борщей великое множество. Лёгкий борщ с молодой капустой порадует вас отменным вкусом, а сам процесс готовки будет прост и быстр. Стоит попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,12кКал
Белки1,91грамм
Жиры0,43грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 130 г
1 зубчик = 5 г
200 г
0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящий куриный бульон отправьте нарезанные овощи: картофель, свеклу и чеснок. Варите 10-15 минут.

Шаг 2

Мелко нашинкуйте молодую капусту, зелёный лук и отправьте в кастрюлю. Варите 5-7 минут.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте густой томатный сок, томатную пасту и сахар. Отправьте заправку в борщ и проварите 5 минут. В конце доведите блюдо по соли и перцу.

произвести впечатление

Подавать борщ нужно горячим с мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении