Треугольные пирожки с говядиной и картофелем

Треугольные пирожки с говядиной и картофелем

По данному рецепту треугольники получаются хрустящими, сочными и очень вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,29кКал
Белки6,69грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы23,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
100 г
100 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
500 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко и майонез и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Растопите сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте растопленное сливочное масло к основной массе. Добавьте сахар и соль, перемешайте.

Шаг 4

Помешивая, добавляйте муку. Если 600 г будет мало, добавьте ещё, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Шаг 5

Дайте тесту отдохнуть.

Шаг 6

Помойте мясо, разрежьте его на небольшие кусочки.

Шаг 7

Почистите лук (1 большой или 3 маленьких), порежьте на маленькие кубики.

Шаг 8

Помойте картошку. Нарежьте кубиками.

Шаг 9

Перемешайте все нарезанные ингредиенты. Добавьте соль и сахар. Перемешайте.

Шаг 10

Сформируйте из теста колбаску, разрежьте на равные кусочки.

Шаг 11

Сформируйте шарики.

Шаг 12

Раскатайте тесто.

Шаг 13

Положите начинку, примерно 2 столовые ложки.

Шаг 14

Сформируйте треугольники

Шаг 15

Разложите треугольники на сковороде, предварительно смажьте ее подсолнечным маслом. Поставьте в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
Можно треугольники смазать желтком, что придаст им золотистый оттенок.

произвести впечатление

Подайте теплыми. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении