Рис со свининой вок

Рис со свининой вок

Быстрое в приготовлении и очень сытное блюдо, которое под силу приготовить всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,85кКал
Белки7,91грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы21,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 зубчик = 20 г
100 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить вариться рис, как прописано на упаковке.

Шаг 2

Овощи почистить заранее. Лук и морковь нарезать полосками. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 3

На раскаленной сковороде обжарить свинину 5 минут.

Шаг 4

Далее добавить овощи и обжарить ещё 10 минут.

Шаг 5

После добавить смесь перцев, имбирь и копченую паприку и обжарить ещё 5 минут. Добавить соевый соус, устричный соус и сахар и тушить 7 минут.

Шаг 6

Добавить 150 миллилитров воды и довести до кипения.

Шаг 7

Добавить отваренный рис, всё хорошо перемешать.

Шаг 8

Выключить плиту, закрыть блюдо крышкой и оставить томиться на 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавать можно с нарезанным мелко зелёным луком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
спасибо за рецепт:) очень вкусно!
17.03.24 в 01:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении