16 февраля 2022
Сочный слоёный салат «Курочка по-корейски»

Сочный слоёный салат «Курочка по-корейски»

Часто после обеда или ужина остаётся кусок вареной курицы. Ее можно использовать в приготовлении множества салатов. Предлагаю попробовать сочетание вареной курочки и корейской моркови. Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, требует минимум времени на подготовку и минимум ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru

Калории159,3кКал
Белки14,28грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы3,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 51 минута
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 шт. = 200 г
200 г
3 шт. = 180 г
100 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отварите и остудите, отварите яйца.

Шаг 2

Курицу нарежьте кубиком, смажьте соусом из майонеза и чеснока.

Шаг 3

Уложите морковь, смазывать не нужно.

Шаг 4

Сверху выложите сыр, натертый на мелкой тёрке, смажьте соусом.

Шаг 5

Сверху натрите на мелкой тёрке яйца.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте зеленью или вареным яйцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении