Суп куриный с сырными шариками

Суп куриный с сырными шариками

Люблю пробовать что-то новое. Суп получился очень вкусным, необычным, сладковатым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,08кКал
Белки12,38грамм
Жиры7,67грамм
Углеводы10,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
100 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу нарезать, поставить варить бульон. В это время порезать картофель кубиком и переложить к курице.

Шаг 2

Морковь почистить и натереть на терке, лук порезать. Все вместе обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к нему яйцо.

Шаг 4

Масло растопить в микроволновке, добавить к сыру. Посолить, поперчить, добавить чеснок и укроп по вкусу.

Шаг 5

К этому времени картошка сварится. Добавить в бульон зажарку из моркови и лука.

Шаг 6

Всыпать к сыру муку и замесить тесто.

Шаг 7

Скатать небольшие шарики и отправить в суп, варить примерно пять минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно с зеленью и хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении