Ароматное овощное рагу запеченное в духовке

Ароматное овощное рагу запеченное в духовке

Овощное рагу запеченное в духовке ― это блюдо хранит в себе большое количество витаминов за счет которых обладает большой пользой, для организма. Готовится данное блюдо достаточно сложно, однако по итогу вы получите ароматное, сочное, овощное рагу наполненное витамина и пользой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,9кКал
Белки1,62грамм
Жиры1,72грамм
Углеводы9,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите картошку и помойте, морковь так же почистите. Капусту нашинкуйте. Лук почистите.

Шаг 1

Картошку нарежьте не большие кусочки. Слейте с банки с кукурузой воду. Картошку обжарьте до полуготового состояния и переложите в форму для запекания. Капусту поджарьте на разогретой с маслом сковороде, посолите. Картофель поперчите. Поверх картофеля выложите кукурузу.

Шаг 2

Морковь нарежьте на небольшие кусочки. Морковь обжарьте до полуготовности. Далее в форму выложите капусту, поверх капусты морковь. Посыпьте поверх моркови петрушкой. Лук нарежьте кольцами и обжарьте. Огурцы так же нарежьте кольцами. Выложите поверх моркови с петрушкой огурцы, затем лук. Помидоры натрите на терке, пюре томатное немного прожарьте на сковороде, посолите, добавьте сахар и воду. Далее влейте в форму на овощи томатную пасту.

Шаг 3

Форму для запекания накройте крышкой и отправьте в духовку запекаться на 31-41 минуту, при температуре около 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, посыпав нарубленным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении