9 октября 2021
Изысканное рагу из косули с овощами

Изысканное рагу из косули с овощами

Рагу из косули с овощами ― это питательное и невероятно ароматное блюдо, популярное во многих странах. Главный залог успешного рагу –это крупно нарезанные ингредиенты. Благодаря этому условию овощи остаются очень сочными, хорошо пропитываются бульоном и становятся безумно вкусными. А мясо косули за время тушения становится очень нежным и мягким.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории105,26кКал
Белки14,14грамм
Жиры4,01грамм
Углеводы3,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрубите мясо косули на кости на небольшие кусочки и промойте холодной водой. Овощи помойте и почистите. Морковь, томаты, кабачок и картофель нарежьте крупными кубиками, перец и сельдерей –соломкой.

Шаг 1

Замочите мясо косули в воде и оставьте его на 40 минут. По истечению указанного времени отварите мясо в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Сложите все нарезанные овощи в мультиварку, добавьте соль, базилик и розмарин. Отваренное мясо отделите от кости, охладите и положите в мультиварку к овощам.

Шаг 3

Влейте в чашу мультиварки 100 мл воды, перемешайте и готовьте в режиме «тушение» 60 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите в глубокую тарелку, посыпьте свежим, мелконарезанным луком и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении