Рагу с полукопченными колбасками

Рагу с полукопченными колбасками

Гуляш в Германии носит название «айнтопф» и переводиться на русский язык как "в одном горшке". Немецкое рагу — это кушанье из мяса, сосисок и различных копченостей, овощей и фасоли томленное в светлом пиве. Немецкие повара выделяют одно важное условие идеально приготовленного рагу: главное, чтобы рагу томилось подольше.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории121,47кКал
Белки5,01грамм
Жиры8,7грамм
Углеводы6,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Взамен обжаривания овощей в масле, немного протушите овощи в небольшом количестве воды.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте картофель, морковь, томаты. Лук, морковь и картофель очистите.

Шаг 1

Капусту разберите на соцветия, а фасоль, картофель и томаты нарежьте на равные кубики. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, а колбаски на кусочки длинной 4-5 сантиметра.

Шаг 2

Налейте в мультиварку растительное масло, установите режим «жарка» и обжарьте лук и морковь до приятного золотистого цвета.

Шаг 3

Затем отправьте нарезанные фасоль, картофель, томаты, колбасу и капусту. Добавьте соль, специи, влейте воду и пиво и закройте крышку. Установите режим «тушение» и тушите в течение 30 минут, установив высокую температуру.

произвести впечатление

Готовое рагу выложите на тарелку, обильно полив сметаной и украсив веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении