Рыбные котлеты с овощным рагу

Рыбные котлеты с овощным рагу

Практически вся рыба обладает огромным количеством полезных и ценных элементов. Ее употребляют в различном виде: жареном, вареном, тушеном, запеченном, готовят на пару, из рыбного фарша получают котлеты, запеканки и пироги, начинки для пирогов, салатов и блинов. Такое блюдо получится безумно полезным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории103,49кКал
Белки5,71грамм
Жиры1,79грамм
Углеводы2,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
500 г
 по вкусу
100 г
720 г
1 шт. = 33 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо уксуса добавьте лимонный сок. Он лучше воспринимается органами пищеварения и не вызывает изжоги.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе рыбы измельчите. Кабачок и рагу нарежьте на мелкие кубики. Нашинкуйте зелень. Помидоры поместите в кипяток. Уберите кожицу и натрите помидор.

Шаг 1

Посыпьте филе солью и перцем. К фаршу добавьте кабачок, зелень и белок. Все перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Из рыбной массы сделайте котлеты. Обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон в масле. Достаньте их. В этой же емкость потушите сельдерей в течении 3 минут.

Шаг 3

Затем добавьте помидоры. В рагу влейте уксус. Всыпьте сахар, перец, соль и базилик. Наверх положите котлеты. Протушите 3 минуты.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку. Подавайте блюдо с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении