Сытное овощное рагу на бульоне

Сытное овощное рагу на бульоне

Сытное овощное рагу на бульоне ― достаточно необычный рецепт приготовления овощного рагу. На бульоне рагу получается очень насыщенного вкуса, яркое за счет томатной пасты и помидоров. Готовится достаточно просто и относительное быстро. Получается вкусное, яркое, сытное и ароматное блюдо, которое однозначно стоит попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории35,8кКал
Белки1,84грамм
Жиры0,45грамм
Углеводы6,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 л = 1000 г
500 г
125 г
90 г
180 г
1 шт. = 80 г
1 головка = 40 г
140 г
1 ч. л. = 8 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо куриных потрохов используйте куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Потроха помойте, почистите от пленок и сосудов. Потроха положите в кастрюлю, залейте водой и варите до кипения, затем слейте воду, промойте и снова поставьте вариться, посолите и добавьте специи.

Шаг 2

Овощи подготовьте и нарежьте некрупным кубиком, положите в кастрюлю и варите до закипания, после закипания положите в кастрюлю томатную пасту, сахар. Приправьте, посолите, поперчите и тушите на медленном огне около 31 минуты.

произвести впечатление

Подавайте горячим как только приготовите, посыпьте нарубленное зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении