Сытное овощное рагу на бульоне

Сытное овощное рагу на бульоне

Сытное овощное рагу на бульоне ― достаточно необычный рецепт приготовления овощного рагу. На бульоне рагу получается очень насыщенного вкуса, яркое за счет томатной пасты и помидоров. Готовится достаточно просто и относительное быстро. Получается вкусное, яркое, сытное и ароматное блюдо, которое однозначно стоит попробовать.
Калории 35,8 кКал
Белки 1,84 грамм
Жиры 0,45 грамм
Углеводы 6,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 л = 1000 г
500 г
125 г
90 г
180 г
1 шт. = 80 г
1 головка = 40 г
140 г
1 ч. л. = 8 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо куриных потрохов используйте куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Потроха помойте, почистите от пленок и сосудов. Потроха положите в кастрюлю, залейте водой и варите до кипения, затем слейте воду, промойте и снова поставьте вариться, посолите и добавьте специи.

Шаг 2

Овощи подготовьте и нарежьте некрупным кубиком, положите в кастрюлю и варите до закипания, после закипания положите в кастрюлю томатную пасту, сахар. Приправьте, посолите, поперчите и тушите на медленном огне около 31 минуты.

произвести впечатление

Подавайте горячим как только приготовите, посыпьте нарубленное зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении