20 августа 2021
Сытная паста в сливочном соусе с крабовыми палочками

Сытная паста в сливочном соусе с крабовыми палочками

Паста по этому рецепту получается очень ароматная и вкусная. Сытная паста в сливочном соусе с крабовыми палочками получается очень сытной, что энергии для вашей семьи хватит на весь день. Такую пасту можно подавать к обеду или в праздничные дни для ваших гостей. Такое блюдо точно их удивит, так как в сочетании с крабовыми палочками блюдо приобретает изысканный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории156,6кКал
Белки9,99грамм
Жиры6,85грамм
Углеводы13,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
200 г
800 г
200 г
250 г
150 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 15 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе креветок обратите внимание на цвет, он должен быть равномерным, без темных пятен, хвостик поджат и тело должно быть покрыто тонким слоем глазури.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите макароны в подсоленной воде. Креветки помойте, очистите и сварите. Крабовые палочки извлеките из упаковки и порежьте на небольшие кусочки. Помидоры помойте и нарежьте, чеснок очистите от шелухи и измельчите.

Шаг 1

На разогретую сковороду с маслом положите крабовые палочки, после креветки и помидоры, закройте крышкой и тушите на небольшом огне 5 минуты. После добавьте кукурузу и чеснок, пожарьте и залейте сливки, забросьте кусочек масла, тушите 15 минут. Добавьте отваренные макароны, перемешайте.
Если при варке макароны слиплись, переложите их в дуршлаг, и промойте под холодной водой.

произвести впечатление

Подавать пасту к столу нужно порционно, перед подачей залейте соусом в котором готовилась паста. Для свежего аромата и вкуса добавьте свежей зелени, петрушку или укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении