29 октября 2021
Ароматный багет с замороженное ежевикой

Ароматный багет с замороженное ежевикой

Ароматный багет с замороженной ежевикой. Данное блюдо ― прекрасный вариант сытного завтрака, который понравится не только взрослым, но и детям, ведь кто как не они любит полакомится чем-то очень вкусным и сладеньким. Готовится данное блюдо достаточно просто и быстро, а получается восхитительным и очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории102,18кКал
Белки3,03грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы12,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
26 минут
Время на кухне
26 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ломтик = 24 г
1 шт. = 60 г
1.5 ст. л. = 30 г
15 г
200 г
0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ст. л. = 9 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте более полезный хлеб, например цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ягоды разморозьте.

Шаг 1

В кастрюле смешайте ягоды воду и сахар. Доведите до кипения на небольшой огне помешивая, готовьте около 4 минут. Потолчите ягоды и добавьте лимонный сок. Переместите с огне и дайте остыть.

Шаг 2

В емкость разбейте яйцо и добавьте молоко. Взбейте венчиком до однородности. Обмакните багет с обеих сторон в смеси и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Готовые обжаренные кусочки багета полейте соусом из ежевики.

произвести впечатление

Посыпьте готовое блюдо сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении