Грибы с миндально-грибной начинкой

Грибы с миндально-грибной начинкой

Блины ― очень вкусное и достаточно простое блюдо, которое можно приготовить, не прилаживая особых усилий. Большинство людей любят блины с сладкими начинками, но также можно приготовить очень вкусные блины с грибной начинкой, которые уж поверьте, запомнятся вам надолго.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,12кКал
Белки6,06грамм
Жиры7,32грамм
Углеводы21,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое, оно менее калорийное и быстрее усвоится в организме, чем растительное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо, лук, шампиньоны положите в тарелку. Муку высыпьте в миску. Сметану, молоко, растительное масло разместите в чашках. Лепестки миндаля высыпьте в блюдце.

Шаг 1

Взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте к яйцу молоко и также хорошо взбейте. Введите муку к тесту. Взбейте венчиком. Добавьте растительное масло и размешайте. Напеките блинов из теста. Лук нарежьте на маленькие кубики, как и грибы. Немного обжарьте, добавьте сметану, также хорошо перемешайте и тушите, помешивая. Добавьте лепестки миндаля к начинке, посолите, поперчите и перемешайте. Положите на каждый блин начинку и заверните блины.

произвести впечатление

Подавать блины можно со сметаной и вместе с горячей кружкой чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении