Грибы с миндально-грибной начинкой

Грибы с миндально-грибной начинкой

Блины ― очень вкусное и достаточно простое блюдо, которое можно приготовить, не прилаживая особых усилий. Большинство людей любят блины с сладкими начинками, но также можно приготовить очень вкусные блины с грибной начинкой, которые уж поверьте, запомнятся вам надолго.
Калории 176,12 кКал
Белки 6,06 грамм
Жиры 7,32 грамм
Углеводы 21,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо растительного масла используйте оливковое, оно менее калорийное и быстрее усвоится в организме, чем растительное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо, лук, шампиньоны положите в тарелку. Муку высыпьте в миску. Сметану, молоко, растительное масло разместите в чашках. Лепестки миндаля высыпьте в блюдце.

Шаг 1

Взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте к яйцу молоко и также хорошо взбейте. Введите муку к тесту. Взбейте венчиком. Добавьте растительное масло и размешайте. Напеките блинов из теста. Лук нарежьте на маленькие кубики, как и грибы. Немного обжарьте, добавьте сметану, также хорошо перемешайте и тушите, помешивая. Добавьте лепестки миндаля к начинке, посолите, поперчите и перемешайте. Положите на каждый блин начинку и заверните блины.

произвести впечатление

Подавать блины можно со сметаной и вместе с горячей кружкой чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении